歡迎光臨宜昌旅游網
關于我們 | 加入收藏夾 | 聯系我們 | English
當前位置:主頁>旅游常識>
德國簽證須知
來源:  作者:本站
一領區劃分
上海領館:安徽,江蘇,浙江,上海
廣州領館:廣東,廣西,福建,海南
香港:香港,澳門
臺灣:臺灣
其他地區在北京大使館辦理
二簽證種類
(一) ADS簽證
1.護照: 有效的因私護照 (要求簽證到期之后至少三個月有效),如果是新換發的護照又沒有過出境記錄的,須提供舊護照,若舊護照遺失,須提供遺失證明。
2.照片: 2寸白底彩色照片4張(在照片背面寫上名字)
3.身份證: 復印件
4.戶口本: 全家戶口本復印件
5.信函紙: 加蓋單位公章的空白信函紙4張,單位法人簽字
6.營業執照: 企業單位營業執照復印件,事業單位組織機構代碼證復印件
(需有年檢)
7.資產: 存折復印件 (要有半年以上往來帳目)或銀行對帳單原件(需蓋銀行章)
(二)商務簽證
1. 護照: 護照原件(有效期必須比申請簽證日期多至少3個月)。
2. 照片: 填寫完整的簽證申請表及兩張大一寸近照。
3. 中方公司營業執照復印件。
4. 中方公司證明信: 包括公司地址、電話、傳真、申請人職務、出訪 目的、時間、期限、日程安排等。
5. 德方邀請信: 包括申請人姓名、出生日期、逗留時間、目的地等。
6. 經濟擔保證明: 由邀請人或申請人所在公司開出的申明承擔費 用的介紹信(用英語或德語)。
7. 出國期間醫療保險證明(用英語或德語)。
(三)個人簽證
1.護照: 有效的因私護照 (要求簽證到期之后至少三個月有效),如果是新換發的護照又沒有過出境記錄的,須提供舊護照,若舊護照遺失,須提供遺失證明。
2.照片: 2寸白底彩色照片4張(在照片背面寫上名字)
3.身份證: 復印件
4.戶口本: 全家戶口本復印件
5.信函紙: 加蓋單位公章的空白信函紙4張,單位法人簽字
6.營業執照: 企業單位營業執照復印件,事業單位組織機構代碼證復印件
(需有年檢)
7.資產: 存折復印件 (要有半年以上往來帳目)或銀行對帳單原件(需蓋銀行章)
8.未滿18周歲的未成年人:必須提出生公證(須以孩子為申請人,父母為關系人,即內容應為XXX是XXX的父親,XXX是XXX的母親),若孩子只隨父母一方出國,不去的一方須到公證處做出準許孩子隨另一方出國的聲明公證,不去的一方也須提供身份證復印件,所有提供的公證書須有英文或法文的譯文。
在校學生須提供學校的準假證明(證明內容須提到假期的時間,及允許孩子隨父母出國,不能只證明XXX是我校的學生)
9.個人資料表: 提供真實完整的個人資料、尤其注意單位電話的真實
上一頁12 3 下一頁
免責聲明:凡本站注明來源為xx所屬媒體的作品,均轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。
jdb夺宝电子技巧