歡迎光臨宜昌旅游網
關于我們 | 加入收藏夾 | 聯系我們 | English
當前位置:主頁>旅游常識>
愛爾蘭簽證須知
來源:  作者:本站
一簽證種類
(一)商務簽證
1.護照: A、申請人護照有效期須在簽證有效期過后還至少90天有效,如有舊護照請一并提供舊護照。
2.照片: 三張 近期的證件照 (規格3.5x 4.5cm, 對比度好, 白底背景)
3.身份證明: 身份證和全家戶口本復印件。
4. 中方公司資質證明: A、營業執照副本或單位法人代碼書復印件加蓋公章(必須提供)。
B、名片:所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人
5. 中方派遣信(英文): A:派遣信原件,必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有供領館查詢的地址、電話。申請人雇主或者所在公司的確認函原件,請指明申請人的姓名、出生年月日、護照號和申請人在公司里的職務。確認函應該寫明此次商務訪問的性質和預計停留的時間,以及誰將承擔申請人在愛爾蘭逗留期間所支出費用
B:公司空白信簽紙2張,有加蓋公章的、負責人簽字,以備不時之需。
6. 外方邀請資料: 愛爾蘭公司的邀請函原件。請指明申請人的姓名、出生年月日、護照號。邀請函要寫明此次商務訪問的 性質 和預計停留的期限;并寫明誰將承擔申請人在愛爾蘭期間的食宿等費用。此信還要提供愛爾蘭公司的聯系人和該公司的一些詳細情況
7. 雙方公司商務往來證明: 如雙方公司簽定的合同協議之類。
8. 其他附加資料: A:個人學歷證書復印件;
B:結婚證書復印件;
9.申請表: 兩份 請如實并詳細填寫。
客人須知:
1. 簽證審核時間一般為10—15個工作日;不含整理資料時間2-3個工作日,以及資料前往北京2-3天的時間;
2. 提供材料必須真實,如因為面試時材料不實或不詳細,拒簽將由客人負責;
3.簽證費:
4.有效期和停留期由簽證官根據申請資料來決定;
5.簽證官根據不同的個案有權要求申請者增補資料;
(二)個人旅游簽證
1.護照 : 有效的因私護照 (要求簽證到期之后至少三個月有效),如果是新換發的護照又沒有過出境記錄的,須提供舊護照,若舊護照遺失,須提供遺失證明。
2. 照片: 2寸彩色近照4張(在照片背面簽名)
3. 財產證明: 可以是定期存款證明原件 (金額每人最少3萬元)越多越好對簽證有力!!!
存款證明必須是銀行標準格式,有正確的英文譯文,有效期須到團隊回國以后;若提供的資產是配偶名字或夫妻兩人提供一方名下的資產,則須提供結婚證復印件。
4. 信函紙: 加蓋單位公章的空白信函紙4張(章蓋在信紙右下方)
5. 身份證: 身份證復印件(清楚)
上一頁12 3 下一頁
免責聲明:凡本站注明來源為xx所屬媒體的作品,均轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。
jdb夺宝电子技巧